素敵な出会いをさがしてます (コメント数:1) |
1 たくや 2014-10-28 13:29:35 [編集/削除]
素敵な出会いをさがしてます。 割り切った大人の関係だけでなく、美味しいもの食べたりお酒飲んだりなどもご一緒できるようなお付合いを希望します。 一緒にいる時はドキドキ楽しい時間が過ごせたらいいですね。 外見は落ち着いた感じで、清潔感は気を付けてます。性格はポジティブで温厚です。 都内で会社経営しています。既婚で171cm65kg。 最近ジムに週3で通っています。 映画見たり旅行行ったりもいいですね。 女性のタイプはスレンダーで髪が長く明るい方、少しMッ気がある方が良いですね。 愛人という呼び方はあまり好きでは何のですが今まで数人お付き合いしました。皆さん長くお付き合いしました。互いに信頼を少しでも築いてお会いして決めたいと思います。 希望にそえるかと思います。 ご連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|