秘書兼愛人募集 東京 (コメント数:1) |
1 ひろ 2014-10-22 15:10:31 [編集/削除]
はじめまして、こんにちは。 私は都内にて企業を経営しております。 事業拡大などもあり、心身ともにサポートしていただける優しい方を秘書兼愛人として募集させていただきたく、掲載させていただきました。 当方は ・アラフォー ・中肉中背で太ってはいません ・ハゲてもいません ・見た目は不快感を与えることはありませんし、経営者としてきちんとしているとは思っております 希望する方としては ・都内中央区勤務 ・週5勤務 ・社保完備 ・たまに地方出張同行あり ・通勤交通費支給 ・同行時の移動はほぼ車 ・秘書経験不問 1からレクチャーいたします ・契約社員→正社員も可 ・既婚独身彼氏の有無は気にしません ・愛人は月3~4回?応相談 ・20~30代希望 ・月給は愛人業込みで応相談(他の方のように高額は難しいかもしれません) 他にご質問があれば遠慮なくお問い合わせください お金だけではなく、当社に入っていただき、秘書としての経験や、私を通して様々な方と出会い、一緒に成長してゆくという、そういう面にも興味を持って頑張っていただける方を求めております。 お仕事を通して成長を実感したい、それとともに私のような上司を支えたいという方、興味を持っていただければ遠慮なくお問い合わせください。 どうぞよろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|