大阪、癒しを求める旅人 (コメント数:1) |
1 ひでお 2014-10-20 22:09:35 [編集/削除]
みなさんお疲れ様 仕事仕事の毎日で気が付けば40も超えて時間が経つのが早く感じる今日この頃。 楽しい毎日に辛いことが起こるより、辛い毎日に楽しいことが ある方が楽しいと思うんで仕事と仕事の間に楽しむ時間を作りたいと思っています。 昼間って意味じゃないです。笑 一緒に楽しんでくれる女性を募集です。 Sよりの男なんでMよりの尽くしてくれる感じの女性がいいかな。 そんな女性へ俺に何ができるか考えてみたいと思います。 もちろんお金を払う以外の話です。 夜の店でいろいろ遊んできた方なんでいろんな女性と接してきた分、紳士的に付き合えると思ってます。 嫌いな女性は適当な女性です。 容姿は細すぎず太りすぎてない女性ぐらいで。 少しメールで話してお互いを確認したら実際会って鍋でも囲みながら未来の話しましょう。 40代、大阪人、会社役員、容姿は普通ですがよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|