都内で長期希望 (コメント数:1) |
1 南 2014-10-18 13:44:04 [編集/削除]
お互いの関係が二人にとってプラスとなるような、 継続したお付合いの出来る女性を募集します。 相性が良くて信頼関係ができたなら、 その場の一回限りのお付き合いにならなくてもいいかなと、 そういうスタンスでお相手を探しています。 月に何回会うと決めてしまうのは事務的な感じがするので、 あえて会う回数などは最初から決めなくてもいいかなと思います。 会いたければ自然に会う回数はおのずと決まるものかとと考えていますから、 お互いに気持ちの負担や会うことが義務みたいにならない関係がいいと思っています。 もちろん貴女の貴重な時間を頂くわけでありますから、 お礼は十分にしたいと考えています。 私のPFですが都内在住の専門職の自営業者。 仕事では色々な人と接しますから、 人の心の痛みなど理解しているつもりです。 貴女の簡単なPFを添えてお返事下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|