他府県OK、長期のみ (コメント数:1) |
1 山本 2014-10-17 08:09:20 [編集/削除]
52歳、178で会社経営者です。 都内ですが経営者と言う立場上、時間には縛られておりませんので、行動範囲は広いので、何処にでも行けます。 愛知等でも支社がありますので大丈夫です。 また気に入れば「囲う」事も可能ですから、 事情でお住まいを離れたい方であれば住居や生活費等の心配なくお越し下さい。 こう言う関係は普通の付き合いよりも絆が深いですし、 お互いが信頼や愛情がなければ決して長くは続かないと思います。 ですからメールで少しでもお互いを理解した後にお会いしたいと思っております。 大人しい方でも話易いですから安心して下さい。 お手当ては応えられると思いますので、ご提示下さい。 出来れば「ある程度」以上の女性で こういう事に馴れていない方が希望です。 不特定多数の方とのお付き合いは求めておりませんので、 気長に探します。 よければプロフ付きでメールして下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|