都内で心ある付き合い希望です。 (コメント数:1) |
1 MORI 2014-10-14 10:34:54 [編集/削除]
はじめまして。 掲示板での出逢い難しいかな、と思いながらも登録させて頂きました。 いい方がいればくらいの感じで気長にゆっくり探してます。 タイプは一緒にいて楽しくなれるような明るい女性です。 性格は穏やかです。ゆっくりのんびりが好きです。 美味しいものを食べたりすることが好きなので、ご一緒して楽しめる方だと気があうのかな。 会社を経営してましてずっと仕事一筋でしたので、このようなお付き合いの経験は全くありません。 最近少し余裕がでてきました。 都内に住んでます41既婚です。 体型は普通で清潔感あります。 趣味はドライブしたり、カフェなどで読書したり、これからの季節だとのんびり温泉に行きたいですね。 条件ですがはじめは都度のお渡しにて、信頼感が構築されましたら月極めにて考えています。 20辺りで考えています。 気長にメッセージお待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|