都内から横浜市内近辺で (コメント数:1) |
1 仲原 2014-10-13 15:34:54 [編集/削除]
プライベートは干渉しない、おれい付の、お付き合いでも お会いしている時は、お互いが楽しく過ごしたいと考えています。 お茶か食事から始めたいと思いますので、 その時でも、お付き合い出来るか決めてもらっても構いません。 大人の、お付き合いだけでなく、 会話も楽しめる、ゆったりとした時間を過ごしたいと思ってます。 都内、横浜市内、川崎市内で、時間帯につきましては、 事前に決めてもらえれば土日、平日日中とわず合わせられます。 私は45歳の者で性格的には、温厚で落ち着いた感じです。 外見的には、身長172・体重64で禿げでは無く普通だと思います。 身なりは、きちんとしていますし、マナーも有り、 不快感を与える事は無いです。 35歳迄での落ち着いた感じの太ってない方が希望です。 出来れば不特定多数は望んでないので、お互いが良ければ定期希望です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|