茨城県央在住 (コメント数:1) |
1 愛人募集 2014-10-07 21:04:26 [編集/削除]
掲示板をご覧の皆様、初めて書き込みしました(鈴木)と申します。 私の簡単なプロフィールは。。。 茨城県央在住・43歳既婚者です!! 身長176cm・体重76kgで渡邊徹似の会社役員です。 『趣味』:ゴルフ・マリーンスポーツ・旅行 『少し自慢な事』:会〇制ホテルのスイートメンバーです。(お互い!夢を持って満喫しましょ。) 一度切りの遊びじゃなく、特定の女性と長期的に古風な愛人関係を希望しております。 私は会社経営者です。きちんとした仕事で身元は確かです。紳士的・知的・温厚そうと言われます。 会っているときはお互い素になれて楽しめる方が希望です。 セックスは重要なので、嫌いでない方。私は変態的趣味はありません。 ベッドの上のマナーも高めたいという方が良いです。 2人だけの時は素になって楽しみを求め合いましょう。 最後に次のような女性を募集します。 ①年令・地域問いません。 ②既・未婚(彼氏の有無)問いません。 ③出来れば、容姿端麗でスリムな方。 ④秘密を守れて、不特定多数とのお付き合いをしてない方 ⑤秘書経験などありましたら、尚!可 条件等は、ちょっとオシャレなレストランで食事をしながら。。 若しくは、ちょっと自慢の私所有会〇制ホテルで人目を気にせず、話し合えればと思います。 お互い、尊重しあえてプラスになる付き合いを考えておりますので、興味ありましたら宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|