千葉や千葉寄りの都内で会える方いませんか? (コメント数:1) |
1 はせ 2014-10-06 00:06:50 [編集/削除]
こんにちは。 はせといいます。 書き込み読んでくれてありがとう。 千葉や千葉寄りの都内でお会いできて長くお付き合いできる方、探してます。 いい方がいればくらいの感じで気長にゆっくり探してます。 性格は穏やかです。ゆっくりのんびりが好きです。 明るく笑顔が多い方がタイプです。 美味しいものが好きなので食べたりすることが好きな方だと楽しく過ごせるかもしれません。 自分で会社を経営してましてずっと仕事一筋でしたので、このようなお付き合いの経験は全くありません。 最近少し余裕がでてきました。 千葉に住んでます41既婚です。容姿的には悪くは言われません。清潔感あります。 趣味はドライブしたり、カフェなどで読書したり、これからの季節だとのんびり温泉に行きたいですね。 条件ですがはじめは都度のお渡しにて、信頼感が構築されましたら月極めにて考えています。 20辺りで考えています。 気になる方がおられましたらメッセージ下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|