愛人関係(都内) (コメント数:1) |
1 tadashi 2014-10-06 19:06:34 [編集/削除]
愛人関係になれる女性を探しています。愛人らしい愛人を求めているので、以下の3点を満たす方を希望します。 ・容姿:自信のある方。スタイル的には普通~スリムを希望。 ・性格:真面目であること、女性らしく、付き合う男性には尽くせる方。 ・セックス:自分も楽しみ、相手の男性を楽しませることが好きな方。 愛人としては普通のことだと思いますが、3つをすべて満たす女性とはなかなか出会えません。月に2回で30(前渡し)の条件です。 私は40代後半で外資系企業の役員をしています。穏やかで紳士的な感じです。グルメな方ですが、愛人女性とは一緒にいるところを外で他人に見られたくないので、うまくやりくりしたいです。セックスはノーマルのみで変態的な趣味はありません。 あなたのプロフィールを教えて下さい。メール交換の後、1度カフェで面談してお互いに決めましょう。お待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|