愛人コミュニティ掲示板 東日本版 男性投稿用

女性の方に質問です (コメント数:1)

1 たか 2014-10-05 23:36:04  [編集/削除]

なかなか、同じ考えの方が見つからないので再度募集します。こちらは、横浜に住んでいる40代の会社員となります。

初めて会った日にホテルへ。。。というのは抵抗ないですか?自分は、定期的に会える方を探していますが、実も知らない人と誰でもHする人というのは、望んでいません。

誰でも良いだけではないと思いますし、こういうお付き合いでも、お互いに楽しくしたいし、大切な人として、お付き合いしたいと思っています。
性格は穏やかで優しいと思いますが、見た目も、少なくとも一緒にいて恥ずかしいという事は絶対にないと思っています。

まずは一度食事だけで会ってみて、お互いが納得した場合のお、決めたいと思っています。最初の食事の際に1、それ以降は相談の上決めたいと思っております。ただし、正直言って、こちらの掲示板の相場は高過ぎるように思います。私は都度3までと思っていますが、それでも良い方限定でお願いします。

時間がかかる事かもしれませんが、素敵な方と出会いたいと思っています。是非、そのような方からの連絡をお待ちしています。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.