都内、衛生面で不安のない女性募集 (コメント数:1) |
1 和樹 2014-10-02 01:38:45 [編集/削除]
都内で、長期に大人の関係を築いてゆける女性を探しています。 現在男性とお付き合いされていない方だと嬉しいのですが、 今後は私一人だけというようには束縛するつもりはありません。 ちゃんと衛生面に気をつかってお付き合いされているのであれば良いです。 ただ既に2名以上と同時に交際されているような方はごめんなさい。 もちろん私の方もそういった面はお約束させて頂きます。 こういったお付き合いですのでカラダの相性は重要ですけど、 普段普通の会話とか雰囲気、フィーリングも大切に考えてます。 まずは気軽にお茶かお食事して、それからお互い判断できたらと考えてます。 当方、都内在住、アラフォー、170ー68、理系専門職。 真面目な性格ですけど、カジュアル・フランクですので堅苦しさは感じさせないかと思います。 見た目も割と若く見られますので、年齢差あっても一緒にいてそう感じさせることはあまりないと思ってます。 それなりに経験は積んできている方だと思うので、女性を悦ばせる自信はあります。淡白な方とは合わないと思いますので好奇心旺盛の方からのお返事をお待ちしています。 容姿だけでお付き合いするしないの判断はしませんが、 過去お付き合いしてた女性は細かったり、小さかったりでした。 返事は必ず返しますので気軽にメールしませんか。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|