都内で会える方の募集です。食事なども楽しめる明るい方が希望です。 (コメント数:1) |
1 シュウゾウ 2014-09-30 18:01:11 [編集/削除]
はじめまして。 シュウゾウといいます。 掲示板を利用するのも書き込みするのもはじめてです。 都内でお会いできて長くお付き合いできる方、探してます。 いい方がいればくらいの感じで気長にゆっくり探してます。 性格は穏やかです。ゆっくりのんびりが好きです。 明るい方がタイプです。 ただ、サポートしたりを考えますと、30代前半までの方と限定させて下さい。 美味しいものが好きなので食べたりすることが好きな方だと楽しく過ごせるかもしれません。 会社を自分で運営してますので仕事漬けの日々でしたので、このようなお付き合いの経験は全くありませんし、華やかな場所にあまり行ったりも出来ずにここまできました。 最近少し余裕がでてきました。 23区内に住んでます41既婚です。容姿的には悪くは言われません。清潔感あります。 趣味はドライブしたり、カフェなどで読書したり、これからの季節だとのんびり温泉に行きたいですね。 条件ですがはじめは都度のお渡しにて、信頼感が構築されましたら月極めにて考えています。 20辺りで考えています。 気になる方がおられましたらメッセージ下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|