名古屋近辺で。損はさせません! (コメント数:1) |
1 あつし 2014-09-17 15:19:52 [編集/削除]
こんにちわ。私は36歳のサラリーマンです。見た目は若いといわれます。お付き合いしている女性がいないので募集させてもらいます。お金はたくさん頂いていますが、あまり人生を楽しめていません。最近ストレスの溜まる仕事が多く、女性と触れ合いたいと思い投稿しました。お小遣いならある程度なら出せます。名古屋近辺の10~20代の女性で割り切った関係を楽しみたい方は是非とも連絡お願いします。私は仲良くなったらとても親しみやすいと言われます。見た目もとても優しそうですよ(笑)今までお付き合いした女性から外れたと言われたことはありませんよ。最初は都度でお支払いしますが、お互いを信用出来るようになったら月額にしたいと思います。気軽にご連絡してみて下さいね。損はさせないと思います。ご一報を! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|