まったり、のんびり長くお付き合いしたいです。都内にてお会い出来る方の募集。 (コメント数:1) |
1 HIDE 2014-09-16 11:11:19 [編集/削除]
はじめまして。 書き込みすることがはじめての経験です。 なかなか迷いましたが、思い切って登録してみました。 いい方がいればくらいの感じで気長にゆっくり探してます。 性格は穏やかです。ゆっくりのんびりが好きで、そういうことをわかってくれる、素敵な癒し系の女性をさがしてます。 明るい方がタイプです。 美味しいものが好きなので食べたりすることが好きな方だと楽しく過ごせるかもしれません。 会社を自分で運営してますので仕事漬けの日々でしたので、このようなお付き合いの経験は全くありませんし、華やかな場所にあまり行ったりも出来ずにここまできました。 最近少し余裕がでてきました。 都内に住んでます41既婚です。容姿的には悪くは言われません。清潔感あります。 趣味はドライブしたり、カフェなどで読書したり、これからの季節だとのんびり温泉に行きたいですね。 条件ですがはじめは都度のお渡しにて、信頼感が構築されましたら月極めにて考えています。 20辺りで考えています。 メッセージ頂けたら嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|