東京埼玉周辺にて定期で会える女性の方 (コメント数:1) |
1 直之 2014-09-13 14:03:46 [編集/削除]
私は男性側ですがこういう関係で会うのは不安があります。 女性であれば誰でも良いという訳ではなく奨学金の返済、 学費が必要等理由があって経済的な支援が欲しいけどこのような関係に踏み出せない方をご支援したいと考えています。 また、一方的な関係ではなくお互いを尊重し合い共に成長できたらと思っています。 この関係だけで生活しようとしている方、派手な生活を維持したい方はご遠慮ください。 ちょっと背伸びができる範囲でご支援させていただきます。 私自身、騒がしいのとタバコが大の苦手なので、タバコを吸わず落ち着いた方を希望します。 お尻とバストが大き目の、大学生、大学院生、社会人の方だと嬉しいです。 私の考えに共感できる方からのメールをお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|