少し変わったプレイに興味ある方 (コメント数:1) |
1 Ken 2025-01-10 09:54:07 [編集/削除]
次のようなプレイに興味がある女性が居れば、プロフィールと条件を添えてご連絡下さい。 祝日で、人も多い新宿の中を、その日に出会ったとある紳士の方と、ノーパンで散歩しました。人に溢れる新宿の中をノーパンで歩くと、それだけで興奮して濡れてきちゃいました。特にエスカレーターやエレベーターに乗ってる時は、興奮も倍増でした。その後は、新宿のハプニングバーへ行き、そこに来ていた男性2人と絡みました。一人はインド人の男性で、かなりビッグサイズでした。電マを使いながら、紳士の男性の言葉もあいまって、今までにない興奮と刺激を感じました。その後は女性と初めてキスをして、初体験だらけの一日でした。その紳士の男性とは今日初めて出会いましたが、これからどんな経験をさせていただけるか、今からドキドキしてます。いずれは脳イキもできるようになりたいです。 私は65歳170cmスリムなタイプです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|