東京在住43歳です 愛人募集しています (コメント数:1) |
1 鎌田 2014-09-02 03:04:25 [編集/削除]
それなりに恵まれそれなりに幸せな毎日。 でも何かさびしさも感じてしまう気持も確かです。 一人の男として、私を受けとめて頂ける女性と婚外恋愛をしたいと思います。 この年になり、これから男としていつまでも魅力を持ち、素敵に年を重ねるために誰かを想ったりときめいたりする気持ちは持ち続けていたいと思います。 お互いを思いやり節度を持って、長く大切にお付き合いを継続できれば素敵だなと思っております。 私はとても穏やかな性格で、女性に嫌われる容姿、雰囲気ではないと思っています。 お会いすることを前提とした方と出会えればと思っております。 小顔できれい系の顔立ちの方が好みです。 30代の方やぽっちゃりの方はNGです。 条件など詳しくはメールでお話ししましょう。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|