千葉方面もしくは千葉寄りの都内でお付き合い出来る方を探しています。 (コメント数:1) |
1 kazu 2014-09-02 10:24:50 [編集/削除]
こんにちは。 なかなか難しいかもしれませんが、千葉方面でお付き合いできる方を探しています。 ベンチャー企業を立ち上げてから仕事漬けの日々でしたので、このようなお付き合いの経験は全くありません。 千葉在住で結婚してます。年齢は40で容姿的には悪くは言われません。清潔感あります。 この年まで仕事一筋できてしまいまして、華やかな場所に飲みに行ったりすることもなく、仕事とは違う場所で癒しの時間か欲しいなとここに登録してみました。 癒し系の方で話好きの女性がタイプです。 そのような方おられましたらぜひ連絡頂きたいです。 お礼ですがはじめは都度でお渡ししてお互い信頼感できたら月20辺りで考えてます。 良い出逢いあったら嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|