東京から (コメント数:1) |
1 YUKI 2014-08-10 15:25:43 [編集/削除]
はじめまして。45歳の会社社長です。 会ってみてお互い良ければ長期のお付き合いができる方を探しています。 条件はメールなどでご相談の上で決めたいと思います。 お付き合いは、お会いするときはシティホテルで。 また、単に体の関係でなく、 食事や映画を観に行ったりなども楽しめることが希望です。 こちらは身長170cm、体重62kg、体型は普通で、 おなかも出てません。髪も普通にあります。 外見や雰囲気は、よく「優しい感じ」とか「知的」と言われます。見た目だけでなく、実際によく「紳士的な人」と言われます。 顔は好みもあるとか思いますが、かっこいいと言われることもあるので、変ではないと思います。 お相手の方に少し希望があります。 あまり派手でない清楚な感じの方、おとなしい感じの方。 それと少しMっ気のある方で、羞恥プレイやストーリープレイなどに興味のある方です。(いわゆる痛い・汚いハードなSMは私も嫌いです) 最初はまず、Hなしのお見合いをしませんか?まじめに探していますので。 よかったら年齢・容姿などのプロフィールを添えてお返事ください 。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|