エッチな妄想を実践しましょ(都内) (コメント数:1) |
1 かず 2014-07-26 11:12:31 [編集/削除]
はじめまして、40歳既婚のひろです。都内住みです。 読書や哲学好きで空想の世界でお話ができる 官能的なエッチを求めている女の子を募集しています。 こちらはタバコすいません。同様に非喫煙の方を希望します。 エッチのプレイは、お互いで決めた設定になりきって アドリブで展開していくようなことをしてみたいです。 訪問販売、お医者さんごっこ、軽いレイププレイなど、 いろいろアイデアを出し合いましょう。 複数プレイ、野外、露出プレイ、ハプバーには興味ありません。 痛いこと、汚い事、怖いことも無しです。 あくまでお部屋の中の1対1の関係で愛情をしっかり育みながら試してみたいです。 いろいろと私のほうの考えばかり書きましたが、 興味をもっていただける方であれば大丈夫と思います。 まずは都度4で考えていますので、お気軽に メッセージをいただけたら嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|