東京都下~長期で愛人募集です。 (コメント数:1) |
1 淳 2014-07-17 17:03:34 [編集/削除]
こんにちは! 東京都下在住の43歳のバツイチ男性です。 最近、仕事の方は順調なのですが、プライベートの方がサッパリな状態であります。 そこで、重苦しい言い方かもしれませんが、「愛人」さんになっていただける女性を募集したいと思います。 服従的な関係は望んでおらず、体の関係もありますが、飲みや食事デートもしたりとか、対等に有意義な時間を過ごせれば良いなと思います。 お手当ては月20で、 会う回数は、月に四~五回程度。 希望としては、20代の女性で、人懐っこく明るい方が希望かな。あと、お酒や食が好きな方。こちらが喫煙なので大丈夫な方。 最初に食事がてらで顔合わせをお願いします。その際に、こちらの身分証明と話はきっちりとさせていただきます。 貴女の方は、私が信用できるようになってからでの身分証明で構いません。 あと、最初にイメージ程度で結構なので、写真ある方。携帯メール(最初はフリーアドでOK)交換でき、最初に顔合わせ出来る方。 とにかく、お互いにプライベートが充実するような関係であればいいかなと。興味ある方がいましたら、お気軽にメッセージいただければと思います |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|