デートも楽しめる仲に (コメント数:1) |
1 和也 2014-07-06 02:05:53 [編集/削除]
書き込み見てもらいましてありがとう。 仕事一筋の日々でちょっと安らぎの時間欲しいと思いまして、掲示板書き込みしてみました。 仕事は小さいですが、会社をやってます。 お互いがまた会いたいなと思えるような関係が理想です。なかなか難しいのかな。って思いますが。 長くお付き合いしたいので同じ考えの方だと嬉しいです。 食べ歩きが好きなのでグルメの方だと合うと思います。 条件ははじめは都度にて、信頼感できたら月極め20あたりで考えています。 都内23区内に住んでます、年齢は40才で結婚してます。 容姿的には自分では何ともいいにくいので、悪くはないと思います、清潔感あります。体型は普通ですね。 仕事柄、時間の融通ききますが、夜の時間帯なども食事したりデートなどしたいので、シングルマザーの方だと厳しいかもしれません。 気になる方おられましたらメール下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|