特殊というほどではないですが。 (コメント数:1) |
1 すとだいすき 2014-06-22 11:59:40 [編集/削除]
はじめまして。都内在住の49才の男です。ハゲやデブではありません。ニックネームどおりの嗜好を持ってまして、ストを着けてきていただき、着衣状態のストコキからスタートさせていただける20~40才くらいの女性を募集しています。高身長・スリム美脚な方よりも、低身長・ムッチリ体型な方が理想でして、条件を満たしていただければ都度5月30から出せます。そういう男を扱い慣れてるプロの方も歓迎、理想のためなら多少の遠出もします・笑。着衣にダメージを与えることは注意深く避け、手荒なことは絶対にしません。匂いふぇちではなく、あくまでストに包まれた部位に神を見て、ナイロンの神感触を求める「正統派」です・笑。それに没頭している時はちょっとヘンな奴かもしれませんが、それ以外では会ってて退屈させない面白い男だと思いますので、普通のデート気分で食事や飲酒、お出かけなどもぜひぜひ。一応、自由業という身分なので平日昼間や深夜も可能です。期間を限ってませんから、このスレが古くなってから発見していただいても対応します。ご理解いただき、興味を持って下さった方、ぜひメールよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|