【大阪で】学生さん、もしくは20代前半までの方限定での希望です (コメント数:1) |
1 すずき 2014-06-15 18:47:07 [編集/削除]
はじめまして、こんにちは。 現在、東京在住で会社を経営しています。 38歳、175センチ、63キロ、です。 見た目については、(好き嫌いはあるかもしれませんが)一緒にいても恥ずかしくないのレベルにあるとは思います(笑) ※IT社長系イメージの、あんまりチャラチャラした感じではありません。スーツはあまり着ないですが、立場にそぐう、相応の服装をしていることが多いです。 平均して月に1~2回、それぞれ数日間の予定で大阪に出張に行くのですが、今回は、そのときランチ、もしくは夜の食事(+α)をご一緒できる方を探しています。 一応、仕事で行くので、何人もの方とお会いする時間も取れないので、相性の良いお一人様に限って、会話も楽しみつつ、ゆるゆるとお付き合いできればと思っています。 ※ご希望の方には、就職活動や、転職活動、その他キャリア相談にも乗れるかと。 ちなみに宿泊で利用するホテルはリッツカールトン、もしくはそれに準ずるホテル(ウェスティンとかセントレジスとか帝国とかインターコンチとかマリオットとか)のスイートを使うことが多いです。 ホテルの眺望もぜひお楽しみください。 ご質問とかご要望、ご希望の条件とかございましたら遠慮なくお尋ねください。 ご興味お持ち頂けるようでしたら、ご連絡をお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|