友達のような関係【都内・30代半ば】 (コメント数:1) |
1 なつ 2014-05-27 11:53:08 [編集/削除]
私は既婚者ですので割り切りの関係を望んでいますが、愛人と言うとなんだか重いイメージがあります。 気兼ねない友達のような関係のほうが私は理想的です。お互い都合の良い時に気軽にお会いできればと思っています。 年齢は34歳で、お洒落は好きなほうなので身だしなみは悪くはないと思います。とはいえ、スーツをばりっと着こなしているという感じではなく、いつもジーンズとスニーカーなどカジュアルです。 背は高く太っていません。タバコも吸いません。容姿は普通だと思います。俳優さんっぽいというのはたまに言われます。どの俳優さんなんだよ、って話ですけど。 希望や条件等はメールでお話させてください。 あまり高過ぎるとお受けできないかもしれません。 お互い大丈夫であれば、一度ご飯でも行きましょう。 楽しい時間を過ごせる方、よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|