大学生か20代前半、童顔黒髪ロングヘアの女性、愛人または彼女になってください (コメント数:1) |
1 しょう 2014-04-28 13:50:50 [編集/削除]
大阪市内在住。未婚、今年30歳のITベンチャー代表取締です。 創業4年目ですが、50人くらいの社員と少数精鋭で頑張ってきた甲斐あり、 無借金経営です。 愛人or彼女になっていただけうのであれば、大阪市内、最寄駅徒歩5分の2LDKの部屋と生活道具、 あとはきれいでいてもらうために月30万円はお渡しできるかと思います。 ただ、初めは大変失礼ですが試用期間みたいな感じで会うたびに都度2万という形でお願いします。 ただ、何回も引っ張るつもりはなく双方ともにOKであれば即決します。 愛人募集の掲示板ですが、結婚を見据えた彼女になってもらえるように頑張ります。 タイプとしては、痩せ型の童顔。 化粧が薄く、アジア人らしい鼻の低い可愛さの子に惹かれます。 きつそうな美人系統の顔立ちは苦手です。 ねこより犬です、顔は。 後は何より仕事で忙殺される日々を 優しく癒やしてくれること。僕の味方でいてくれる事。 興味がありましたらご返信ください。 写メは交換であればお送りできます。 最低限のプロフィールだけ、よろしくお願いします^^ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|