東京か神奈川か埼玉か千葉で、会うのが楽しみになるような (コメント数:1) |
1 ひろし 2014-05-24 12:07:50 [編集/削除]
はじめまして 当方30代後半、身長177センチの普通体型、既婚、都内で会社経営、明るい、話しやすいと言われます、時間は自由な方です 20代前半の方と普通のお付き合いしていたこともありますので、人間的にはまともかと思います 少額希望です 高額では自分は心が繋がれないからです、ごめんなさい とはいえ、一緒にいる時のデートは決して少額ではありません ドライブや飲みや温泉旅行なども色々と楽しみたいです もちろん他にお相手がいてもいいですし、一切束縛も詮索もしません 快楽だけの繋がりは求めていません、心の繋がりや安心感や居心地も求めています お互いある程度気に入っていて、心の繋がりがあって、会うのが楽しい関係でないと 継続は難しいしお互い心理的に苦しいと思います 二人でいる時間は大切にし、会わない時もラインなどでやりとりして楽しみたいです 将来独立したいとか起業したいとか、夢がある未来志向の方なら お互い高め合うこともできて、きっと気が合うと思います 宜しくお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|