少し癒やしを求めたいです【都内にて】 (コメント数:1) |
1 秀之 2014-04-23 10:08:08 [編集/削除]
都内在住の秀之と申します。今年で36歳となります。 今までかなり仕事で多忙の日々が続いていたのですが、 少し落ち着いてきました。 まずは共に食事などから、一緒に過ごせる時間を楽しめる方が いらっしゃればと思い投稿しました。 そして、落ち着いた大人の時間を過ごせるようになりたいです。 また、そこまで大きな額の支援は難しいかと思います。 ですが、お互いの気持ち、精神的な安心感や安定の部分もそれ以上に大切にしたいです。 不安もあるかと思いますので、まずはメールなどのやりとりから ゆっくりとお互いを知ることが出来れば嬉しいですね。 最後にはお互いの寂しい時間を楽しい魅力的な時間にとして、 埋めることが出来る関係が出来ればいいなと思ってます。 少しストレートな表現もありましたが、こういったこと大切なことは濁さずお伝えしたいという気持ちからです。 踏まえた上でご理解頂ける方からのメールをお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|