愛人コミュニティ掲示板 東日本版 男性投稿用

気が向いた方へ (コメント数:1)

1 らぎ 2014-05-14 23:04:52  [編集/削除]

こんばんは。GWも終わり、休みの前のペースを取り戻せずにいる方はいませんか?何と無くやる気がおきないなど、一昔前には五月病などという言葉もよく聞きましたが、最近はl耳にしないのは私だけでしょうか?
私は仕事上の失敗なども加わり、少しやる気がおきないと言うのが今の偽らざる心境です。幸いに私の仕事は最近は忙しくないので助かっています。元気のある女性はいませんか?少しそれをわけてくれたら嬉しいな…
お互いに楽しいお時間を過ごせる方が理想かな。楽しい時間になるには二人の相性と男側の努力が大切でしょう。
無理なくお付き合いができる方、心の余裕のある方、でも現実的には余裕がないから、のお付き合いなのでそれは求め過ぎでしょうね。ほどほどで良いのでしょうね。
割り切り過ぎの方は敬遠してましたが、それは仕方のないこと、それで良しとしないとお付き合いは成り立たないのでしょうね、きっと。その中で楽しむことが大事なことなんだろうね。
お逢いして楽しい関係を求めていましたが、それは人にもよるでしょうが難しことと諦めた方が良さそうだと思っています。この掲示板でお逢いできるかどうかは、それは神のみぞしることでしょうが、お逢いできることに感謝できる自分でいたら、それだけで幸福感はますのかもしれないと思います。普通にかんがえてこんな文章読んでくれる人は忍耐力のあるひとでしょう、客観的に言って。

条件に関しては都度10万円、月50万円迄、遠方より来られる方には交通費三万円を予定してます。

ご興味がある方はメールをいただけたら嬉しいな。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.