年配の男性と・・・ (コメント数:1) |
1 伊藤 2014-05-06 19:12:21 [編集/削除]
こんばんわ。 都内からです。 GWも終わりましたね。 可なり年配の男性と一定の距離を置きつつも、お付き合いをしてみたい願望のある若い女性はいませんか?。 若い男性には無い、ガツガツした時間ではなくマッタリ、スロ~な時間を共有しませんか?。 総てに於いて経験豊富ですので得る物はあると思いますが・・。 60才を過ぎて退職し趣味を活かした生活をしています。 外見は若く見られますので決して容姿で違和感を持たれる事は無いと思います。 最初はお茶しながら話してみてからでも宜しいと思います。 体型普通でしたら相手の女性は何才でも・・・。 お小遣い程度の支援になりますので経済的にお困りの女性は、ご希望に添えない思います。 真剣に1人の女性と長くお付き合いをしてみたいと思います。 ホテルだけではなく食事、映画、・・等々、また会いたくなる様な時間を過ごしたいと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|