都内で、笑い合える関係に (コメント数:1) |
1 ポルコ 2014-04-22 10:47:35 [編集/削除]
都内で長期的にお会いできる、20歳くらいの若い女性を募集します。 傷つけたり、裏切ったりして、悲しませるのは嫌いなので、お互いが信頼して 一緒に冗談を言ったり、笑い合える、なごやかで、楽しい関係が希望です。 私は45歳で、見た目はそんなに悪くないと思います。 いやがられたことはありません。 服装にも気をつけています。タバコも吸いません(相手は吸ってても大丈夫です)。 イタイ、キタナイことはしません。ヘンな性癖もありません。 こちらは太ってはいませんが、少しお腹が出ているかもしれません。 美味しいものが好きなので、身体の関係ばかりでなく、 ちょっと豪勢な食事をご一緒したりもしたいです。 条件としてはあまり高くなくて申し訳ありませんが、月に20くらいで、 月に4回ほどお会いできればと思っています。 あまり体型は気にしません。 最初はお茶のみで、相性が合うか確認しましょう。 せっかく時間をつくっていただくので、お車代は出します。 良いご縁があれば嬉しいです。 不特定多数ではなく、一人の女性と長くお付き合いしたいと思ってます。 気になった方がいましたら、ご連絡お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|