都内で愛人募集します (コメント数:1) |
1 広志 2014-04-08 23:41:33 [編集/削除]
こんばんは 私は広告会社の取締役をしております。 過去にこのようなお付き合いは経験あります。彼女の結婚を期にお別れしました。 地方に家族があり、今は単身不妊で東京に住んでおりますが、やはり寂しいと言う思いから愛人を探しています。 困った時はいろんな事で相談にのれるような関係に慣れたらと思っています。 女性を思いやり、感謝の気持ちを高く持っていると自負しています。 希望する女性は未婚・既婚は問いませんが、お金だけと言うより、女性の美を追求する事や、ワンランク上の生活をしたいと思われて居る方が良いかな。 最初にお会いする時はお食事のみでお交通費程度のお礼はさせて頂きます。 シティホテルのディナーなど楽しみましょう!! プロフィール交換や条件はまたメールの中でやりとり出来たらと思います。 ご連絡お待ちしております |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|