顔写真要らないです。 (コメント数:1) |
1 まっく 2014-03-29 14:44:13 [編集/削除]
こんにちは。 横浜で不動産の仕事をしています。 これまでお付き合いのあった女性が転居されたので、 新しい方を探しています。 何だかすごい金額のオファーばかりが並んでいますが、 ぼくは、そんなには出せません。。 具体的にはお会いして相談できればと思いますが、 参考までに、これまでの方とは月に6~7回会ってまして、 毎月20万円という条件でした。 毎回セックスという訳ではなく、疲れていたり忙しい時は、 軽く食事に行くだけという時もありました。 会っている時間は、割と短く2~3時間程度でした。 美味しいものやお酒が好きで、マナーの良い方でしたら、 あまり年齢や体型は気にしないと思います。 こちらは、172・77で、太ってはいませんが、 少しお腹が出ているかもしれません。 普段は、かなりラフな格好をしています。スーツやジャケットを 着ることはほとんどありません。 ・最初はお茶のみで、相性が合うか確認しましょう。 せっかく会っていただけたので、お車代程度は出します。 ・時間は割と融通が利きます。平日でも週末でもOK。 ・会うまでは写真や電話番号の要求はしません。 良いご縁があれば嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|