都内近郊、即金可 (コメント数:1) |
1 パンダ 2014-04-26 16:57:41 [編集/削除]
会社経営しています。 優しい感じですので一緒に歩いていても大丈夫かと思います。 不特定多数の方との交際は求めておりませんので、 お相手の方もそう言う方を希望します。 希望は都内在住ですが、時間の融通は利きますので多少(県外でも)遠くても構いません。 学生の方を優先しますがスリム~普通体型の方が理想です。 出来れば素直な方を希望します。 学生の方以外でも失礼ですが容姿端麗な女性であれば 未婚・既婚は問いません。 謝礼は失礼ですが、容姿・条件にもよりますが 長期前提でご提示戴ければ、それに沿う形で決めたいと思います。 不安もあると思いますので、ある程度信用出来れば先渡しでも構いません。 学生の方であれば学費・住居等も考慮しますよ。 ただしこういう事に馴れている方や会話が成立しない方 一行メールや質問の多い方はご遠慮下さい。 それではプロフを付けてメールして下さいね。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|