真剣に交際をしたいのです <都内ならOKです> (コメント数:1) |
1 光一 2014-04-26 23:04:29 [編集/削除]
私は43歳の既婚で、保険会社に勤めている普通の会社員です。 身長は高いほうではありませんが、性格は優しく、約束事は必ず守ります。 目がぱっちりした童顔系で、見た目も悪くはないと思います。 煙草は吸いません。 複数の方との交際は考えていません。 お一人の女性と長期でのお付き合いがしたいと思っています。 お付き合いを希望する方は ○30代までの容姿が人並み以上で、あまり派手でない方 ○複数交際をしていない方 ○煙草を吸わない方 お手当ては高額というのは厳しいので、都度4~でご相談できればと思います。 HだけでもOKですが、食事などもしてみたいと思っています。 もしよろしければお返事下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|