東京・埼玉 (コメント数:1) |
1 先生 2014-03-18 16:10:57 [編集/削除]
東京住で今年28歳になる者です。 来年か再来年のうちに都内、もしくは埼玉県内に整骨院を開業予定です☆ 現在都内の整骨院で副院長を任されています。 妻はいますが割りきった関係の愛人を探しています。 体だけの関係とは言わず仲良く一緒に楽しめる時間を過ごせる相手が理想です☆ 177センチの痩せ型で スポーツをしていますので筋肉質の体つきです(^-^)v 顔は悪く言われたことはありませんので悪くないと思います(笑) 最初のうちは都度で お互いそれなりの関係を築けたら月払いにと考えています。 少しでも関心がありましたら連絡頂ければ嬉しいです(^-^)/ 名前、住み、身長などのプロフィールと添えてメールをお願いします(>_<)☆ 連絡お待ちしています♪ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|