不満や不安がある方 【神奈川】 (コメント数:1) |
1 マサ 2014-03-16 20:48:36 [編集/削除]
私は、神奈川在住の既婚者です。年齢は40代前半ですが、実年齢より若く見られますし体力もあります。仕事は、中小企業の経営者です。清潔感もあり、非喫煙者です。 私は、性のことで悩んでいる女性の手助けをすることに喜びを感じます。 ・パートナーはいるけれど、相性が合わず性的に満足できない。 ・エッチはしたいけれど事情があり、今はパートナーを作ることができない。 ・エッチでイッたことがない。 ・どうすれば相手が満足するか分からない。 ・経験がない又は少なくて、エッチをすることに不安がある、など 性のことで不満や不安がある方はいませんか? 不満がある方には満足してもらい、不安がある方には相談を受けたり、優しく手解きをします。 今まで会った方には、凄く良かった、凄く安心できたと言って頂けています。 条件は都度3~先払い、しっかり避妊します。ただの割り切りで、お金目的の方はご遠慮下さい。 気遣いには自信があります。連絡はフリーメールや捨てアドで構いません。私はGmailを使っています。まずは気軽にメールにてご相談下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|