都内やその近郊で募集です (コメント数:1) |
1 初島 2014-03-13 23:39:42 [編集/削除]
私は47歳の会社員です。173cm,70kgの中肉中背の体格です。 からだを動かすことが大好きでさっぱりした性格ですが、 思いやりがあるといわれます。 お相手の方に対する希望としては、 大人の女性らしい雰囲気があって、 食事(お酒も)を一緒に楽しめる方、 平日も含めて月に数回お会いできる方、 ある程度の容姿(細身or長身・・・)を備えた方、ですと申し分ないです。 そして、お会いしてる間はきちんと向かい合いながらも、 その他の時間はお互い干渉しないようにできれば良いかなと思っています。 もちろん、これは私の願望ですから、すべて満たしていなくても大丈夫です。 お相手となっていただける女性には、 できるだけご要望に添える謝礼をお支払いいたします。(20~) その他の条件などは、メールでやり取りしながら決められればと思っています。 ご関心をお持ちの方は、プロフィールを含めた自己紹介と ご希望の内容をお知らせください。 ご連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|