私に共感できるところがある方お願いします。 (コメント数:1) |
1 T.K. 2014-04-16 14:46:35 [編集/削除]
暖かい日々が続いています。年度替りで皆さんは日々の生活に追われて ご自分の時間を充実されていないと言うことはありませんか? そういう私も何かがもの足りず、その何かを求めてこの掲示板に辿り着きました。 生きている以上全てにみたされることはあり得ないことだとは思います。でも、何か少しでも助けてあげたい、大切にしたいと言うものは欲しいです。 掲示板という世界でも心温まるものを求めるのは求め過ぎでしょうか? 勿論、心だけというのは都合良過ぎるしそんな事は絵に描いた餅にすぎません。必要なものは必要です。 綺麗事ではなく、足りないものを見たし合うことが出来ると嬉しいです。 私ができることは都度10万、月50万円の応援です。ここは東京都内ですが、離れた人には交通費3万円の応援はできます。 本当に私の応援を喜び、笑顔を見せてくれる人が独り入れば私には充分です。自己紹介や仕事の事などは私の考えに共感できるひと、連絡を頂けた人に可能な限りお伝え致します。宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|