都内近郊での募集です (コメント数:1) |
1 隆一 2014-03-02 00:20:10 [編集/削除]
福岡在住の54歳、既婚で現職は取締役部長、兼福岡支社長です。 将来の三代目就任の為に四月から専務として品川区にある本社に復帰予定です。 引継ぎや会議出席、主要取引先への挨拶などで毎週二泊程度で上京しています。 その上京時、及び四月以降も継続してお付き合いの望める女性を探す為に登録してみました。 平日、仕事後の夕方過ぎに会える方限定でお願いします。 博多では19歳の短大生と楽しいお付き合いをできたので短大生の方だと嬉しいです。 避妊、秘密は厳守できますのでご安心下さい。 また私は少しS気があるのでM気のある方が希望です。 お手当ては最低でも年齢差+αと考えていますが、極力ご希望に副えるように考えます。 ご希望、ご質問があればお訊ね下さい。 詳細はメールで決めたいと思いますのでプロフ必須でご連絡下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|