千葉でお会いできる方を募集してます。 (コメント数:1) |
1 東 2014-02-24 20:30:09 [編集/削除]
はじめて書込みさせて頂きます。 ずっと仕事一筋できてしまいまして、仕事関係とは違う出会いを求めて書込みしました。 同じ千葉でお会いできる方で、身体だけの関係ではなくてドライブデートしたり一緒に食事にいったりそんなお付き合いできる方を探してます。 お手当ては月極め20あたりで考えています、はじめのうちは都度でお渡ししたいです。 また会いたいと思えるような癒し癒される関係が理想です。 千葉在住で39歳、既婚です。タバコは吸いませんが、吸っている方、気にしません。 仕事は関東にていくつか事業をしてます。 見た目、悪く言われたことはありませんが好みもありますので何とも言えません。(苦笑) 体型はふつうです。 気になる方おられましたらメール頂けたら嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|