関西近郊、長期で真剣な方のみ募集 (コメント数:1) |
1 ケン 2014-02-17 09:07:28 [編集/削除]
会社経営者です。 178で優しい感じです。 関西在住ですが経営者と言う立場上、時間には縛られておりませんので、 行動範囲は広いので、何処にでも行けます。 また事情でお住まいを離れたい方であれば住居や生活等の心配なくお越し下さい。 こう言う関係は普通の付き合いよりも絆が深いですし、 お互いが信頼や愛情がなければ決して長くは続かないと思います。 ですからメールで少しでもお互いを理解した後にお会いしたいと思っております。 出来れば学生の方でこういう関係に馴れていない女性を希望してますが、 大人しい方でも話易いですから安心して下さい。 不特定多数の方とのお付き合いは求めておりませんので、 気長に探します。 必ずプロフ付きでメールして下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|