優しく愛撫までで楽しみましょう (コメント数:1) |
1 優治 2014-02-18 11:35:28 [編集/削除]
はじめまして。長期の心の通ったお付き合いできる方を探しています。 私の性癖を理解してくれる優しい方で、身長160センチ以上、普通体型~ややぽちゃ、美肌、柔肌の若い淑女が希望です。 私も歳ですので、本番行為はなしで。 お互いキスやスキンシップしながら、ソフトになめらかに愛撫までで癒しあいましょう 手、指だけでイカせてください。怖いこと、痛いことは絶対にしません。 スローに優しく、でも気持ちは燃え上がって、時間をかけてお互いを心ゆくまで癒しあいましょう。 私のほうからも愛撫いたします、きっと満足していただけるものと思います。 もちろんそれだけでなく、食事や普通のデートも織り交ぜて、心からの恋人同士にになってください。 優しさには自信があります、安心してお付き合いできると思います。ご希望なら身分証明書をお見せします。 お互いの安心のためにも、お手当ては都度現金払いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|