都内でお茶から(普通の会社員38歳です) (コメント数:1) |
1 ロウ 2014-04-01 08:18:36 [編集/削除]
はじめまして。 投稿を見ていただきありがとうございます。 都心で働く普通の会社員です。 身長は176cm、普通体型です。 見た目は普通で、特にイケメンでもなくブサメンでもありません(笑) 仕事やプライベートを離れて楽しい出会いがあればと考え、投稿してみました。 ちょっとオシャレなレストランなどで食事をご一緒できれば嬉しいです。 最初は軽くカフェでお茶からご一緒頂けますでしょうか。 交通費はお渡しいたします。 また、仲良くなれればプレゼントなどはできます。 ただ、お金だけを目的とされている方は他の男性をあたっていただけると助かります。 色々ご不安だと思いますので、まずは気軽にメール頂けましたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|