都度5万で(東京) (コメント数:1) |
1 知之 2014-02-12 23:59:14 [編集/削除]
こんばんは。 こういうサイトで募集するのは不安もありましたが、素敵な出会いがあるかもと思い最初で最後の投稿をします。 僕は現在、東京で単身赴任をしており独身の時と同じ生活を送っています。 愛人と言う関係ではありますが、素敵なレストランでお食事や、ショッピングなども出来る方を探しています。 心を許せ合える関係になって行けたら嬉しいです。 僕は41歳で都内在住。広告関係の仕事をしています。 条件面は都度5万で月に3~4回くらいお会い出来たらと思っています。 また逆に希望や条件など記して頂けたら相談しやすいです。 一人の方と長くお付き合いをしたいです。 焦ってはいませんので、まずはメールのやり取りをして、一度軽くお茶でもしながらお話が出来たらと思っています。 お付き合いさせて頂いた際は決して嫌な思いはさせません。約束します。 お互い楽しく癒し合えたら良いですね!! よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|