都内で愛人関係 (コメント数:1) |
1 三谷 2014-02-13 23:15:07 [編集/削除]
いわゆる「囲う」というきちんとした愛人関係を求めています。 理想とするのは、こちらが都内にマンションを用意し、月に30の生活費、その他にオシャレやエステやジムの費用を負担して、あなたがストレスのないゆったりとした生活を送れるように支援する。私のためにいつもキレイでいてくれる。私は好きなときにあなたの部屋に遊びに行き好きなだけ一緒にいられる。あなたが料理を作ってくれたり暖かく私を迎えてくれる。これが理想ですが、あなたの方も学校や仕事があるでしょうから、この理想通りにはいかないと思いますので、そこはお互いのできる範囲で、よいお付き合いをしましょう。こちらは上記のような生活を提供できる余裕はありますので、会う回数は月何回と決める、といった条件を決めていきましょう。 容姿に自信のある方とのお付き合いを希望します。性格的には古風な愛人タイプになれる気質のある方だとよいです。プロフィール等を送って下さい。こちらは40代後半の会社経営者です。メールでやり取りしましょう。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|