大阪、一緒に食事から楽しみませんか? (コメント数:1) |
1 りく 2014-02-08 17:38:51 [編集/削除]
私、40代、会社経営、容姿と体型と服装は普通程度です。 夕食で会話やお酒、雰囲気なんかを一緒に楽しめる女性を探しています。 一人で入りにくいお店や女性同伴でないと入りにくいお店、 居酒屋、焼肉、鍋等・・お付き合いしてくれる女性です。 今のところ体の関係は求めていませんが、何度か会ううちに 情が入ることもあるかと思います。 その時の相談とさせてください。 食事のお供を基本手当とし、映画やショッピングやカラオケ等 ・・束縛した時間に応じてプラスしたいと思います。 希望はお酒が飲めて背が小さい人、55㎏以下でよく話す人が いいです。 何を求めてるのかと聞かれたら日常の変化と 気を使わない時間です。 興味がある女性がいましたら簡単なプロフィールと 会える場所、希望基本手当、月に何回程度希望かを書いて 返事ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|