都内、横浜で (コメント数:1) |
1 清水市 2014-02-09 09:55:09 [編集/削除]
都内在住の会社員です。 先入観かもしれませんが、こういった出会いなので正直不安な面もあります。 でも、きっと私と同じように真面目にお相手を探している方と思いメールをしています。 このようなきっかけでのお付き合いですが、 プライバシーを大切にし、お互いが信頼しあえる関係になれたらいいと思っています。 希望は、月に数回の関係を希望します。 信頼してもらえると思いますし、誠実に接していきたいとも思っています。 性格や容姿に関しては納得してもらえると思っていますが ただ好みもあるでしょうから、会って判断して頂いて結構です。 これが、お互いを大切にし長い交際に至れるきっかけになることを願っています。 簡単な内容ではありますが、興味を持たれたらメールをお待ちしています。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|