定期さん募集(東京・神奈川で) (コメント数:1) |
1 カイン 2014-01-25 18:56:00 [編集/削除]
定期的なお付き合いして頂ける方を募集します。 僕は横浜在住39歳で事業を行なっております。 身長168体重55で見た目はいたって普通です。独身です。 求める相手としては甘えん坊さんで女の子らしい感じの方 お互い尊重尊敬しあえる関係を望んでいます。 平日を中心にお会いしたいと考えています。 体関係には固執せずにお食事やデートなどの時間も楽しめる方を優先させていただきます。 体関係を結ぶ事に抵抗がある方もお気軽にご相談ください。 また初回からしばらくはお互いを知るためにデートのみからで考えていますので いきなり関係希望される方などはご遠慮ください。 初めは都度3~5で考えていますが慣れてきた頃に月極への変更も可能です。 不特定多数の方とお会いしてる方 タバコ吸う方はお断りさせていただきます。 僕も非喫煙者です。 まずはメールから仲良くなれる方でお願いします。 少しでも興味がありましたら簡単なプロフィールを書いてご連絡お願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|